Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 29 ноября

Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 29 ноября
Написанно: 29.11.2021 04:26

Краткое содержание новости

Мошенники научились майнить криптовалюту через аккаунты облачной платформы Google, торговый объем децентрализованных криптобирж приблизился к $100 млрд, Банк Франции проявил интерес к регулированию Sponsored



Sponsored

Поведение криптовалют – лидеров капитализации

BTC) начал понедельник с небольшого роста, который перешел в коррекцию. По состоянию на 06:11 (МСК), криптовалюта торгуется по $57 361. Минимум стоимости биткоина за 24 часа, по данным CoinMarketCap, зафиксирован на уровне $53 576, максимум – на высоте $57 793.

График курса биткоина. Источник: TradingView





Sponsored

Вторая по капитализации криптовалюта – Ethereum – также начала понедельник с небольшого роста, который перешел в коррекцию. По состоянию на момент написания новости, монета торгуется по $4312.

График курса Ethereum. Источник: TradingView

В топ-10 самых капитализированных криптовалют лучший результат за 24 часа зафиксирован у Polkadot (+10,67%). В рамках недели активнее других рос Tether, продемонстрировали позитивную динамику движения. В рамках последних семи дней активнее других терял в цене Solana (-10,30%).

Топ-10 самых капитализированных криптовалют. Источник: CoinMarketCap

В топ-100 самых капитализированных криптовалют лучший результат за сутки (+33,66%) и неделю (+101,72%) зафиксирован у The Sandbox. В течение последних 24 часов активнее других терял в цене Amp (-9,07%). Наибольшие потери за неделю зафиксированы у ICON (-26,01%).

Получайте свежие новости о рынке цифровых активов при помощи нашего Telegram-канала

Главные новости утра 29 ноября

  • Банк Франции проявил интерес к регулированию рынка децентрализованных финансов (заявил первый заместитель управляющего финансовой организации, Денис Бо.

Банкир обратил внимание на необходимость формирования регуляторной базы для анонимность.

  • Объем торгов на децентрализованных криптобиржах (DEX) растет третий месяц подряд. В конце ноября 2021 года показатель приблизился к $100 млрд.
Объем торгов на децентрализованных криптобиржах. Источник: The Block

Большую часть торговых операций участники рынка проводят на версиях v3 и v2 платформы Uniswap.

  • Хакеры использовали взломанные аккаунты облачной платформы Google Cloud Platform для майнинга криптовалют. Информация об этом появилась в отчете компании.

Разработчики считают, что мошенники могли получить доступ к аккаунтам из-за невнимательного отношения их владельцев к мерам безопасности. В том числе, речь идет об установке приложений из непроверенных источников.

Напомним, ранее редакция BeInCrypto

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте. Sponsored
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Росфинмониторинг поддерживает позицию Минфина по регулированию крипторынка Росфинмониторинг поддерживает позицию Минфина по регулированию крипторынка
Почти все российские ведомства и крупные организации отреагировали на доклад Центрального банка о криптовалютах и...
SEC начала расследование в отношении крипто-платформ Gemini и Celsius SEC начала расследование в отношении крипто-платформ Gemini и Celsius
Комиссия по ценным бумагам и биржам США сообщила, что специалистами ведомства в ближайшее время будет проведен анализ...