Моргенштерн запускает NFT-платформу на базе DAO.vc

Моргенштерн запускает NFT-платформу на базе DAO.vc
Написанно: 21.09.2021 17:51

Краткое содержание новости

На новой платформе будут продаваться NFT Моргенштерна, а также других исполнителей и инфлюенсеров со всего мира

Sponsored



Sponsored

Популярный российский рэп-исполнитель Моргенштерн работает над созданием NFT-маркетплейса на базе децентрализованной автономной экосистемы DAO.vc. Об этом он сообщил в своем инстаграме.

О сроках релиза не сообщается, однако в DAO.vc. подтвердили, что уже разрабатывают функционал новой площадки.

Sponsored



Sponsored

Звезды, которые присоединятся к NFT-проекту Моргенштерна смогут:

  • выпускать NFT на авторский контент;
  • продавать билеты в формате NFT;
  • организовывать мероприятия с фанатами;
  • продавать мерч через NFT-токены.

Моргенштерн и его NFT-проект

Моргенштерн тоже собирается выпустить серию NFT с новыми музыкальными хитами, клипами и видео, а также использовать платформу, чтобы продавать фирменную одежду и аксессуары. Кроме того, по словам исполнителя, будут специальные NFT, дающие право на персональные встречи или участие в съемках клипов.

«NFT — это мировой тренд, а тренды – это моё. На земле русской ничего подобного ещё нет, а я люблю быть первым», — сказал исполнитель.

Он признал, что для него это новый опыт и даже новая реальность. Его вдохновляет идея аукционов, а также возможность общаться и взаимодействовать с поклонниками без посредников.

«Я смогу проводить сумасшедшие аукционы, например, на фит со мной или вообще продать новый альбом всего одному человеку в мире! А также дать возможность поклонникам покупать мерч, билеты и все остальное без наценок всяких сторонних агрегаторов» — отметил Моргенштерн.

DAO.vc будет отвечать за разработку функционала, выпуск NFT, а также юридическое и маркетинговое сопровождение проекта. Об этом сообщил СЕО DAO.vc Георгий Галоян в официальном пресс-релизе (имеется в распоряжении редакции).

Звезды присматриваются к NFT

Многие звезды шоу-бизнеса и популярные исполнители заинтересовались технологией невзаимозаменяемых токенов. В частности, недавно серию NFT выпустил лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко. В эксклюзивном интервью изданию BeInCrypto он сказал, что цифровизация в музыке и творчестве уже реальность.

«В самой идее NFT уже есть здравый смысл. Насколько мы сможем создать рабочий механизм – будем следить за развитием и пробовать внести свои умные мысли», — добавил Лагутенко.

Еще один известный рэп-исполнитель Элджей продал коллекцию рингтонов, сгенерированых на основе звуков из его жизни, в виде NFT на маркетплейсе Binance.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте. Sponsored
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Активность рынка DeFi на базе Solana достигла нового рекорда Активность рынка DeFi на базе Solana достигла нового рекорда
Объем капитала, размещенного в рынках децентрализованных финансов экосистемы Solana, приблизился к порогу в $14...
Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам
Традиционная система платежей сможет выстоять даже при массовом внедрении криптовалют. Кредитные карты сохранят свои...