Генеральная прокуратура Нью-Йорка прекратила деятельность платформы Coinseed: причины

Генеральная прокуратура Нью-Йорка прекратила деятельность платформы Coinseed: причины
Написанно: 14.09.2021 20:14

Краткое содержание новости

Генеральным прокурором Нью-Йорка Летицией Джеймс было вынесено постановление о закрытии платформы Coinseed. Согласно предварительной информации, основной причиной этого решения стали жалобы пользователей площадки, исходя из которых, Coinseed производила конвертацию средств клиентов в монеты DOGE без согласия их держателей.

По состоянию на сегодня известно, что в постановлении генпрокурора очень чётко сказано о том, что крипто-платформа Coinseed должна немедленно прекратить свою деятельность и оплатить разнообразные штрафы за обман пользователей и конвертацию денежных средств клиентов без их ведома. Есть информация, что размер этих штрафов составляет $3 млн.

Стоит отметить, что по данным Bloomberg, вышеуказанная торговая платформа за последние несколько дней по необъяснимым причинам полностью опустошила все свои банковские счета и выпустила множество незарегистрированных ценных бумаг.

Напомним, ранее мы сообщали, что приложение криптовалютной биржи Coinseed для инвестирования небольших сумм в цифровые активы в рамках ICO привлекло порядка $1 млн.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Число кошельков, удерживающих более 1000 биткоинов, растет с начала сентября Число кошельков, удерживающих более 1000 биткоинов, растет с начала сентября
Сентябрьским падением стоимости биткоина (BTC) воспользовались крупные инвесторы, которых часто называют...
Что произошло на рынке криптовалют за неделю 20-26 сентября Что произошло на рынке криптовалют за неделю 20-26 сентября
Топ-10 крупнейших криптовалют погрузился в красную зону. Медведи по Sponsored Sponsored Биткоин ( BTC ) Уходящая неделя...