Coinbase приняла участие в финансировании NFT-платформы MakersPlace

Coinbase приняла участие в финансировании NFT-платформы MakersPlace
Написанно: 04.08.2021 21:54

Краткое содержание новости

Популярная платформа MakersPlace, деятельность которой направлена на торговлю токенизированными предметами коллекционирования, объявила о завершении раунда финансирования серии А. По имеющимся данным, в рамках сбора средств, проект смог получить порядка $30 млн.

Торговая платформа является достаточно популярной среди ценителей цифрового искусства. На развитие именно этого направления в своей деятельности и будут потрачены собранные денежные средства. Об этом, к слову, заявил генеральный директор MakersPlace Дэнни Чу.

В частности, полученные инвестиции мы направим на привлечение новых пользователей, сотрудников и профессиональных художников подчеркнули в MakersPlace.

Помимо Coinbase Ventures, проект поддержали Sony Music Entertainment, Uncork Capital, Dragon Digital Assets и 9Yards Capital.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам
Традиционная система платежей сможет выстоять даже при массовом внедрении криптовалют. Кредитные карты сохранят свои...
Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября
Нигерийские регуляторы запускают национальную цифровую валюту, американские контролирующие органы заинтересовались...