Кэти Вуд вошла в совет директоров криптовалютной компании Amun

Кэти Вуд вошла в совет директоров криптовалютной компании Amun
Написанно: 11.05.2021 11:42

Краткое содержание новости


Глава ARK Investment Management Кэти Вуд стала членом совета директоров ориентированной на криптовалюты компании Amun Holdings










Кэти Вуд, глава инвестиционной компании ARK Investment Management, вошла в совет директоров криптовалютной компании Amun Holdings. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на электронное письмо от Вуд.


Amun является поставщиком криптовалютных продуктов для розничных и институциональных инвесторов. Компания оказывает услуги под швейцарским








«21Shares прокладывает новый путь для торгуемых на биржах криптопродуктах [ETP], руководя исследованиями и глубоким пониманием этого развивающегося класса активов», — сказала Вуд.



Активы под управлением Amun выросли примерно с $27 млн до $2 млрд в марте 2020 года, заявил глава компании Хани Рашван. Такой прирост обеспечивает Amun выручкой в размере от $40 млн до $50 млн в год.


Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу, чтобы быть в курсе главных трендов крипторынка.


Продукты Amun и 21Shares котируются на биржах Швейцарии, Австрии и Германии. По словам Рашвана, компания планирует разместить свой первый неевропейский продукт в ближайшие месяцы и расширить предложения ETP в восьми странах еще на 30 продуктов уже в этом году. Помимо традиционных финансовых продуктов, компания уже запустила собственные токены:



  • BTC3L (Amun Bitcoin 3x Daily Long)

  • BTC3S (Amun Bitcoin 3x Daily Short)

  • BTCSHORT (Amun Short Bitcoin Token)

  • ETH3L (Amun Ether 3x Daily Long)

  • ETH3S (Amun Ether 3x Daily Short)


Тем временем ARK Investment Management продолжает аккумулировать акции криптовалютной биржи Coinbase. Несмотря на то, что акции обрушились ниже уровня в $300, фонд по-прежнему скупает акции криптобиржи.


Источник: ark-funds.com

На момент написания материала, фонд владеет 2,2 млн акций COIN. При текущих котировках, такой объем составляет ~$650 млн. Акции Coinbase входят в топ-10 по капиталу портфеля фонда Кэти Вуд и составляют 3,3% от общего объема.


Дисклеймер


Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
В тестовой сети Cardano запустили первый смарт-контракт В тестовой сети Cardano запустили первый смарт-контракт
На блокчейне Sponsored Sponsored Компания Input Output Hong Kong (IOHK), работающая над проектом Cardano (ADA),...
Мифы и факты о биткоине: развенчиваем расхожие заблуждения Мифы и факты о биткоине: развенчиваем расхожие заблуждения
Дэвид Борман из BeInCrypto решил развенчать некоторые наиболее распространенные заблуждения и мифы о биткоине (...