Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 4 мая

Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 4 мая
Написанно: 04.05.2021 07:57

Краткое содержание новости













Биткоин начал вторник с падения. Еще вчера криптовалюта торговалась близ уровня $59 тыс. На момент написания новости (06:00 по МСК) курс биткоина находится на уровне $55 631.





График биткоина. Источник: TradingView




Читайте также:


Вторая по капитализации криптовалюта – Ethereum – также начала вторник с падения. Около трех часов назад монета обновила абсолютный максимум на высоте $3450, после чего вышла в коррекцию. На момент написания материала ETH торгуется по $3231.





График Ethereum. Источник: TradingView




Читайте также: Комиссии в сети Ethereum опустились до январских значений

В топ-10 самых капитализированных криптовалют лучший результат роста за сутки (+8,52%) и неделю (+53,93%) продемонстрировал Uniswap (-8,85%). За последние 7 дней все криптовалюты из топ-10 рейтинга капитализации продемонстрировали позитивную динамику движения.





Топ-10 самых капитализированных криптовалют. Источник: CoinMarketCap




Лучший результат движения за сутки в топ-100 зафиксирован у Horizen (-15,96%).

Получайте свежие новости о рынке цифровых активов при помощи нашего Telegram-канала

Главные новости утра 4 мая

PayPal изучает возможность запуска заявил CEO американской технологической компании. По его мнению, цифровые активы можно рассматривать, как альтернативный инструмент для платежей. DeFi-протоколы показали рекордную доходность в апреле. По данным The Block, в прошлом месяце пользователи DeFi-протоколов сгенерировали $252 млн прибыли. Показатель оказался рекордным за всю историю рынка децентрализованных финансов.



Доходность DeFi-протоколов. Источник: The Block




Напомним, ранее редакция BeInCrypto

Дисклеймер


Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 27 июля Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 27 июля
Goldman Sachs подал заявку на запуск необычного ETF, основные криптовалюты корректируются, Sponsored Sponsored слухов о...
Баскетбольная команда Cleveland Cavaliers присоединилась к блокчейн-платформе Socios Баскетбольная команда Cleveland Cavaliers присоединилась к блокчейн-платформе Socios
Известная во всем мире блокчейн-платформа Socios, специализирующаяся на токенизации популярных спортивных франшиз,...