Биржа Binance запланировала обновление ПО на 20 апреля

Биржа Binance запланировала обновление ПО на 20 апреля
Написанно: 19.04.2021 15:03

Краткое содержание новости

Очередное обновление программного обеспечения анонсировала крупнейшая криптовалютная биржа Binance. Соответствующее объявление администрация торговой площадки опубликовала сегодня утром.



Обновление запланировано на 20 апреля, оно стартует в 5 часов по московскому времени. Разработчики обещают завершить его в течение двух часов. Если появится какая-либо дополнительная информация, то Binance опубликует отдельное сообщение на своем сайте.



Трейдеры во время технических работ не смогут осуществлять операции на спотовом рынке, вносить и выводить средства, а также использовать опцию конвертации цифровых активов.



Кроме этого, пользователи не смогут запускать новые учетные записи и прибегать к помощи сервиса криптокредитования. Трейдеры временно потеряют доступ к системам Binance Pay, а также Binance Card.



Во время обновления не удастся выводить средства из Binance Launchpool и отправлять активы с маржинальных счетов и фиатных кошельков.



Однако администрация поспешила уточнить, что никаких запретов на операции на деривативном рынке не будет. Торги фьючерсами и опционами можно продолжать в штатном режиме.



Разработчики добавили, что конечной целью любого обновления ПО является повышение производительности системы и улучшение безопасности кошельков пользователей.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Число кошельков, удерживающих более 1000 биткоинов, растет с начала сентября Число кошельков, удерживающих более 1000 биткоинов, растет с начала сентября
Сентябрьским падением стоимости биткоина (BTC) воспользовались крупные инвесторы, которых часто называют...
Что произошло на рынке криптовалют за неделю 20-26 сентября Что произошло на рынке криптовалют за неделю 20-26 сентября
Топ-10 крупнейших криптовалют погрузился в красную зону. Медведи по Sponsored Sponsored Биткоин ( BTC ) Уходящая неделя...