Базовая цена акции Coinbase установлена в пределах $250

Базовая цена акции Coinbase установлена в пределах $250
Написанно: 14.04.2021 09:41

Краткое содержание новости

Сегодня ожидается размещение акций компании Coinbase на бирже Nasdaq. Именно этот фактор накануне обострил волатильность на рынке.



В итоге мы увидели взлет биткоина выше $63 000 в ночь на среду, 14 апреля. Базовая цена одной акции Coinbase определена в районе $250.



Администрация Nasdaq сообщила, что такая стоимость была рассчитана с учетом рекомендаций финансовых консультантов. Таким образом, цена одной бумаги оказалась ниже ее стоимости на вторичном рынке, на котором она торговалась ранее ($343,5).



Акции Coinbase будут размещены на бирже Nasdaq под тикером COIN.



В пояснительной записке говорится:



COIN будет заблокированным до тех пор, пока на бирже Nasdaq не начнутся торги, соответствующие процедурам Правила 4120. COIN в последнее время устойчиво не торговался на частном рынке, Nasdaq будет определять цену по Правилу $4753. Эта базовая цена составит $250.

При этом администрация биржи тут же добавила, что базовая цена может отличаться от той цены, по которой стартуют торги акциями. Никто не покупал и не продавал бумаги Coinbase по такой стоимости.



Стартовая цена будет формироваться с учетом данных ордеров на купле-продажу актива на начальной стадии торгов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Число кошельков, удерживающих более 1000 биткоинов, растет с начала сентября Число кошельков, удерживающих более 1000 биткоинов, растет с начала сентября
Сентябрьским падением стоимости биткоина (BTC) воспользовались крупные инвесторы, которых часто называют...
Что произошло на рынке криптовалют за неделю 20-26 сентября Что произошло на рынке криптовалют за неделю 20-26 сентября
Топ-10 крупнейших криптовалют погрузился в красную зону. Медведи по Sponsored Sponsored Биткоин ( BTC ) Уходящая неделя...