Платформа для выпуска NFT OpenSea будет поддерживать решение Immutable X

Платформа для выпуска NFT OpenSea будет поддерживать решение Immutable X
Написанно: 01.04.2021 10:08

Краткое содержание новости

Популярная платформа для выпуска и торговли незаменяемыми токенами (NFT) OpenSea добавит поддержку решения второго уровня для блокчейна Эфириума Immutable X.




Решение позволит значительно снизить расходы на создание и обмен NFT, при этом «не жертвуя безопасностью». Immutable X поддерживает мгновенное подтверждение сделок и обладает высокой масштабируемостью. Оно может обрабатывать до 9 000 транзакций в секунду, сохраняя очень низкие комиссии.




«Поддержка решения поможет не только существующим проектам на Immutable X, но и разработчикам игр и пользователям OpenSea – все они получат выгоду от этого шага», – отметил руководитель отдела продукта Нейт Честейн (Nate Chastain).




Запуск протокола состоится в ближайшее время. Immutable X использует технологию ZK-Rollups с нулевым разглашением, поэтому атака на систему практически невозможна. Кроме того, технология позволяет значительно увеличить скорость обработки транзакций и их количество.



Компания ConsenSys разрабатывает собственную платформу Palm для NFT, которая будет работать на сайдчейне Эфириума Hyperledger Besu. Благодаря использованию сайдчейна, комиссии за создание и обмен коллекционными токенами будут до 99% ниже, чем на ончейн-платформах.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам
Традиционная система платежей сможет выстоять даже при массовом внедрении криптовалют. Кредитные карты сохранят свои...
Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября
Нигерийские регуляторы запускают национальную цифровую валюту, американские контролирующие органы заинтересовались...