Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 30 марта

Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 30 марта
Написанно: 30.03.2021 08:18

Краткое содержание новости


Биткоин корректируется после роста, SEC подала иск против стартапа LBRY, проект Forsage обвинили в организации пирамиды – эти и другие новости утра 30 марта в нашем обзоре.








Вторник начался для новостей о том, что международная платежная система Visa добавит поддержку стейблкоина USDC. По состоянию на момент написания новости (06:27 по МСК), по данным ресурса CoinMarketCap, криптовалюта торгуется по $57 384.





График курса биткоина. Данные: TradingView




Читайте также:


Активнее других из топ-10 в течение суток росла вторая по капитализации криптовалюта – новости о том, что Visa добавит поддержку стейблкоина USDC. Дело в том, что международная платежная система планирует проводить транзакции с использованием блокчейна Ethereum.

Лучший результат за неделю, среди топ-10, зафиксирован у Theta (+18,77%). При этом токен продемонстрировал самое серьезное падение за сутки (-5,05%). В течение последних семи дней активнее других падал в цене Uniswap (-15,44%).





Топ-10 самых капитализированных криптовалют. Данные: CoinMarketCap




Получайте свежие новости о рынке цифровых активов при помощи нашего Telegram-канала

В топ-100 активнее других в течение 24 часов рос Holo (+27,61%). Лучший результат за неделю зафиксирован у Ankr (+123,02%). Наибольшие потери за сутки претерпел BTMX (-20,01%), за 7 дней – участник топ-10 капитализации Uniswap (-15,44%).

Главные новости утра 30 марта

Американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обвинила команду стартапа LBRY в продаже незарегистрированных ценных бумаг в виде токенов. Регулятор подал против проекта иск в суд. Информация об этом материала.



Напомним, ранее редакция BeInCrypto

Дисклеймер


Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 27 июля Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 27 июля
Goldman Sachs подал заявку на запуск необычного ETF, основные криптовалюты корректируются, Sponsored Sponsored слухов о...
Баскетбольная команда Cleveland Cavaliers присоединилась к блокчейн-платформе Socios Баскетбольная команда Cleveland Cavaliers присоединилась к блокчейн-платформе Socios
Известная во всем мире блокчейн-платформа Socios, специализирующаяся на токенизации популярных спортивных франшиз,...