Dragonfly Capital запускает новый фонд на $225 млн для инвестиций в DeFi и NFT

Dragonfly Capital запускает новый фонд на $225 млн для инвестиций в DeFi и NFT
Написанно: 27.03.2021 13:06

Краткое содержание новости

Криптовалютная венчурная фирма Dragonfly Capital объявила о запуске нового инвестиционного фонда Dragonfly Fund II объемом $225 млн, который будет инвестировать в проекты в различных сферах блокчейна.


Предполагается, что средства фонда в основном будут вкладываться в проекты, работающие в отраслях децентрализованного финансирования (DeFi), незаменяемых токенов (NFT), а также решения второго уровня для масштабирования сети Эфириум, проекты, построенные на таких решениях, и компании, создающие инфраструктуру для централизованного финансирования.



Стратегическим партнером нового фонда стало китайское подразделение фирмы Sequoia Capital. Также свои средства в фонд вложили биржи OKEx, Huobi и Bybit, а также производитель майнингового оборудования Bitmain. Управляющий партнер Dragonfly Capital Хасиб Куреши (Haseeb Qureshi) сказал:




«Вместе с лидерами из американских технологических и венчурных компаний у нас образовалась великолепная возможность помочь объединить и развить криптовалютную отрасль».




В начале марта венчурная фирма FD7 Ventures запустила аналогичный фонд объемом $250 млн, который будет поддерживать проекты, работающие на блокчейнах Cardano и Polkadot.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам
Традиционная система платежей сможет выстоять даже при массовом внедрении криптовалют. Кредитные карты сохранят свои...
Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября
Нигерийские регуляторы запускают национальную цифровую валюту, американские контролирующие органы заинтересовались...