Энтони Скарамуччи: «биткоин лучше золота»

Энтони Скарамуччи: «биткоин лучше золота»
Написанно: 21.03.2021 21:54

Краткое содержание новости

Основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи продолжает поддерживать инвестиции в Биткоин. В интервью каналу CNBC он заявил, что первая криптовалюта лучше золота.


В своем интервью
Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) подчеркнул, что золото было приоритетным выбором инвесторов целых 4 000 лет. Однако положение изменилось, и последние вложения в биткоин со стороны крупных институциональных инвесторов это подтверждают.




«Если его качественно исследовать, то Биткоин заметно лучше золота. Его гораздо проще хранить, а перемещать можно гораздо быстрее и проще», — подчеркнул основатель SkyBridge Capital.




Скачарамуччи подчеркнул, что концепция денег в том, чтобы гораздо проще получать товары и услуги. И биткоин вполне вписывается в эту парадигму. И сейчас нужно владеть хотя бы небольшим количеством биткоинов.



Основатель SkyBridge Capital не в первый раз сравнивает Биткоин с золотом — еще в январе он говорил, что Биткоин не менее надежен, чем ценные металлы. При инвестициях в цифровые активы есть свои риски, однако при должном обращении это очень перспективные активы.



Ранее Скарамуччи говорил, что в криптовалютном пространстве его интересует исключительно биткоин — остальные цифровые активы ему не интересны.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам
Традиционная система платежей сможет выстоять даже при массовом внедрении криптовалют. Кредитные карты сохранят свои...
Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября
Нигерийские регуляторы запускают национальную цифровую валюту, американские контролирующие органы заинтересовались...