Криптобиржа Kraken планирует провести прямой листинг акций в 2022 году

Криптобиржа Kraken планирует провести прямой листинг акций в 2022 году
Написанно: 17.03.2021 14:13

Краткое содержание новости

Kraken планирует стать публичной компанией через прямой листинг акций в следующем году. Об этом The Block сообщил представитель криптобиржи.



Журналист Fox Business Чарльз Гаспарино во вторник, 16 марта, сообщил, что Kraken может выйти на биржу в 2022 году либо через сделку со SPAC-компанией или IPO. Однако представитель биржи сообщил The Block, что Kraken «слишком большая» для SPAC.



Генеральный директор Джесси Пауэлл ранее заявлял, что сделает биржу публичной при оценке выше $10 млрд. Сообщалось, что Kraken ведет переговоры о привлечении средств при такой оценке.



Представитель Kraken отметил, что биржа на данный момент «сосредоточена на масштабировании бизнеса и лучшего обслуживания клиентов во время беспрецедентного роста рынка криптовалют».



В ближайшие недели Coinbase, конкурент Kraken, проведет прямой листинг на Nasdaq. Криптобиржа Gemini также рассматривает возможность листинга.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам
Традиционная система платежей сможет выстоять даже при массовом внедрении криптовалют. Кредитные карты сохранят свои...
Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября
Нигерийские регуляторы запускают национальную цифровую валюту, американские контролирующие органы заинтересовались...