Энтони Скарамуччи: «я полностью сфокусирован на биткоине»

Энтони Скарамуччи: «я полностью сфокусирован на биткоине»
Написанно: 10.03.2021 23:57

Краткое содержание новости


Соучредитель Skybridge Capital и экс-директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи заявил, что его интересует только «большой пес» — биткоин, а не другие криптовалюты.



В интервью  Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) пояснил, почему на сегодняшний день из всех цифровых активов его привлекает только биткоин. Прежде всего, рыночная капитализация биткоина превысила $1 трлн. Первой криптовалюте исполнилось уже 12 лет, и за этот период у биткоина появилось около 8300 соперников, претендующих на его место. 



Несмотря на это, биткоин до сих пор остается первой криптовалютой во всех смыслах этого слова. 4 января 2021 года был запущен индексный фонд «SkyBridge Bitcoin Fund L.P.» на основе биткоина. По словам Скарамуччи, было сложно привлечь инвесторов в биткоин из-за его волатильности. Что касается других альткоинов, подобных опасений у инвесторов еще больше. Поэтому основатель SkyBridge убежден, что у первой криптовалюты гораздо больше шансов попасть в портфель традиционных инвесторов.




«Наша главная цель - превратить людей из криптовалютных скептиков в держателей криптоактивов, хотя это сложная задача. Нам приходится бороться с FUD: страхом, неуверенностью и сомнением», - заявил Скарамуччи.




Он считает, что для распространения биткоина необходимо предоставлять людям как можно больше информации о криптоактивах. Скарамуччи совместно с операционным директором Skybridge Бреттом Мессингом (Brett Messing) проводит регулярные конференции о биткоине, рассказывая о его взлетах и ​​падениях, управлении рисками, а также о вложениях в криптовалюту крупных инвесторов, таких как MicroStrategy и Tesla. Недавно Мессинг предположил, что биткоин может добраться до $100 000 в течение ближайших полутора лет.




«Я наполовину попугай, наполовину дятел. Поэтому я могу говорить о биткоине с энтузиазмом снова и снова, и могу «клевать» мозг про биткоин с таким упорством, пока не взорвется голова», - пошутил Скарамуччи.




Он выразил надежду, что со временем его частный индексный фонд будет преобразован в биржевой инвестиционный фонд (ETF) на биткоин. В прошлом месяце Комиссия по ценным бумагам Онтарио одобрила запуск второго биржевого торгуемого фонда (ETF) на биткоин. Скарамуччи сказал, что с нетерпением ждет, когда США последуют примеру Канады.



Ранее основатель SkyBridge Capital назвал биткоин зрелым инвестиционным активом, который достоин сравнения с золотом и облигациями.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам
Традиционная система платежей сможет выстоять даже при массовом внедрении криптовалют. Кредитные карты сохранят свои...
Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября
Нигерийские регуляторы запускают национальную цифровую валюту, американские контролирующие органы заинтересовались...