Британский миллиардер вложился в депозитарий криптовалют

Британский миллиардер вложился в депозитарий криптовалют
Написанно: 09.03.2021 13:11

Краткое содержание новости


Известный британский миллиардер Алан Ховард возглавил раунд финансирования в размере $25 млн в депозитарий криптовалют Komainu










Один из самых высокооплачиваемых менеджеров хедж-фондов Алан Ховард возглавил инвестиционный раунд в депозитарий криптовалют Komainu. Об этом команда депозитария сообщила у себя на официальном сайте.




Суммарно депозитарий смог привлечь $25 млн. Помимо Ховарда, в компанию также вложился банк Новограца Galaxy Digital, фонд NOIA Capital и Nomura Research Institute.

Согласно Komainu, средства позволят компании расширить свое решение для поддержки дополнительных криптовалют.


Перевод капитала в рынок криптовалют


Алан Ховард, входящий в  2013 году топ-40 высокооплачиваемых менеджеров, давно усиливает свое присутствие на рынке криптовалют. По сообщениям Bloomberg, Ховард еще в 2017 году провел «существенные личные инвестиции в криптовалюты». Впрочем, сколько именно вложил Ховард в крипторынок, остается неизвестно.

Читайте также: Нефтяник-миллиардер не исключил рост биткоина выше $1 млн

В мае хедж-фонд Ховарда Brevan Howard Asset Management смог принести стопроцентную прибыль инвесторам даже несмотря на кризис из-за пандемии. Фонд стал одним из лидеров по окупаемости  после пары лет «посредственных результатов», сообщили в Bloomberg.

Связана ли прибыль фонда с личными порывами Ховарда на криптовалютном рынке, тоже неизвестно.

Узнайте, как торговать на криптовалютном рынке вместе с партнером BeInCrypto — криптовалютной биржей StormGain

Однако наиболее громкой инвестицией Ховарда стала поддержка фонда One River Digital Asset Management. На конец ноября 2020 года фонд вложил в криптовалюты $600 млн. По словам основателя фонда Эрика Питерса, One River Digital Asset Management планировал аккумулировать до $1 млрд в биткоине и ether на начало 2021 года.

В феврале 2021 года Ховард также принял участие в инвестиционном раунде сервиса биткоин-платежей Bottlepay, который привлек $15,5 млн.

Что вы думаете? Делитесь с нами своими мыслями в комментариях и 

Дисклеймер


Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Активность рынка DeFi на базе Solana достигла нового рекорда Активность рынка DeFi на базе Solana достигла нового рекорда
Объем капитала, размещенного в рынках децентрализованных финансов экосистемы Solana, приблизился к порогу в $14...
Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам
Традиционная система платежей сможет выстоять даже при массовом внедрении криптовалют. Кредитные карты сохранят свои...