Taurus Group внедрила протокол Aave для улучшения доступа банков к DeFi

Taurus Group внедрила протокол Aave для улучшения доступа банков к DeFi
Написанно: 09.03.2021 11:18

Краткое содержание новости

Швейцарская финтех-компания Taurus Group интегрировала протокол DeFi Aave в свою инфраструктуру, что позволит банкам депонировать и заимствовать цифровые активы через продукты и платформы компании.


Taurus Group интегрировала версии 1 и 2 протокола Aave в свою комплексную инфраструктуру цифровых активов. Aave – это протокол DeFi, используемый как розничными, так и институциональными клиентами, и предоставляющий пользователям децентрализованную инфраструктуру для кредитования и заимствования.



Taurus Group использует протокол Aave в депозитарном продукте Taurus-PROTECT, а также на платформе выпуска смарт-контрактов Taurus-CAPITAL, что позволяет институциональным клиентам вносить, снимать и занимать активы, а также участвовать в стейкинге AAVE. Генеральный директор Aave Стани Кулечев (Stani Kulechov) сказал:




«DeFi предоставляет банкам прозрачные, действенные и экономичные решения для более эффективного использования своего капитала. Мы рады работать с Taurus – лидером в привлечении банков к DeFi с помощью своих платформ безопасного хранения криптоактивов и смарт-контрактов».




Напомним, что прошлой осенью Aave стал крупнейшим протоколом DeFi с самоуправлением – разработчики проекта объявили о передаче прав по управлению протоколом держателям токенов LEND.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам
Традиционная система платежей сможет выстоять даже при массовом внедрении криптовалют. Кредитные карты сохранят свои...
Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября
Нигерийские регуляторы запускают национальную цифровую валюту, американские контролирующие органы заинтересовались...