Компания NYDIG привлекла $200 млн от Morgan Stanley и Soros Fund Management

Компания NYDIG привлекла $200 млн от Morgan Stanley и Soros Fund Management
Написанно: 08.03.2021 17:47

Краткое содержание новости

New York Digital Investments Group (NYDIG), компания по хранению и торговле биткоинами, в понедельник, 8 марта, сообщила о привлечении $200 млн инвестиций от Stone Ridge Holdings Group (материнская компания NYDIG), Morgan Stanley, New York Life, MassMutual, Soros Fund Management и FS Investments.



Bessemer Venture Partners и FinTech Collective, предыдущие инвесторы NYDIG, также участвовали в раунде финансирования.



MassMutual является постоянным инвестором NYDIG. В декабре прошлого года NYDIG помогла MassMutual приобрести BTC на $100 млн; в то время страховая компания также приобрела долю в NYDIG на $5 млн.



Общий объем финансирования NYDIG на сегодняшний день составляет $305 млн. По данным Crunchbase, ранее компания привлекла в общей сложности $105 млн.



Генеральный директор компании Роберт Гутманн сказал, что инвесторы являются стратегическими партнерами компании: «NYDIG будет работать с этими компаниями над стратегическими инициативами на рынке биткоина, включая управление инвестициями, страхование, сотрудничество с банками и благотворительность», ― сказал он.



В прошлом месяце NYDIG подала заявку на создание биржевого фонда (ETF) на биткоин.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам
Традиционная система платежей сможет выстоять даже при массовом внедрении криптовалют. Кредитные карты сохранят свои...
Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября
Нигерийские регуляторы запускают национальную цифровую валюту, американские контролирующие органы заинтересовались...