Crypto.com сожжет 70 млрд монет CRO перед запуском mainnet-сети

Crypto.com сожжет 70 млрд монет CRO перед запуском mainnet-сети
Написанно: 23.02.2021 08:28

Краткое содержание новости


Эмитент токенов CRO, Crypto.com, объявил о сожжении 70 млрд токенов в преддверии запуска основной сети проекта










Криптовалютный платежный ресурс Crypto.com сжег 70 млрд монет CRO (~$16,3 млрд). Об этом компания сообщила у себя в официальном блоге.


Решение сжечь столь крупное количество токенов связано с желанием создать «полностью децентрализованную сеть с открытым исходным кодом».







Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу, чтобы быть в курсе главных трендов крипторынка.


Первые 59,6 млрд CRO (~$13,9 млрд) компания уничтожила 22 февраля. Еще 10,4 млрд (~$2,4 млрд) монет будут сжигаться ежемесячно. Ожидается, что сожжение токенов увеличит оборот CRO с 24% до более 80%.


Из оставшихся 5,9 млрд (~$1,3 млрд), 5 млрд CRO выделят на вознаграждения валидаторам. Остальные 0,9 млрд CRO (~$210 млн) останутся на развитие экосистемы, отмечается в анонсе.


Crypto.com переводят на новые рельсы


Официальная дата запуска mainnet-сети Crypto.org Chain запланирована на 25 марта 2021 года. В компании ожидают, что сотни валидаторов примут участие в запуске нового блокчейна.


Так, например, за время тестирования сети, разработчики получили более 3000 заявок от валидаторов, а сама сеть за четыре недели обработала 275 млн транзакций.


Узнайте, как торговать на криптовалютном рынке вместе с партнером BeInCrypto — криптовалютной биржей StormGain


Ожидается, что независимый блокчейн получит поддержку рынка невзаимозаменяемых токенов (NFT). При старте сети, валидаторы смогут зарабатывать до 20% годовых в зависимости от размера удерживаемых токенов.


В то же время, разработчики планируют ежегодно распределять около 500 млн CRO в год.


Источник: coingecko.com

Цена токена CRO на фоне новостей подскочила на 66% и установила новый исторический максимум на отметке в $0,235. О том, какие альткоины выбились в лидеры роста за прошедшую неделю — читайте в специальном материале BeInCrypto.


Что вы думаете? Делитесь с нами своими мыслями в комментариях и

Дисклеймер


Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
MicroStrategy продолжает покупать BTC на фоне снижения собственных акций MicroStrategy продолжает покупать BTC на фоне снижения собственных акций
Американская компания MicroStrategy через несколько дней после покупки 328 BTC купила еще 205 BTC несмотря на то, что...
Сенатор призвал ФРС возглавить работу по созданию цифрового доллара Сенатор призвал ФРС возглавить работу по созданию цифрового доллара
Американскую цифровую валюту (CBDC) должна создать Федеральная резервная система. Так считает сенатор от штата Огайо...