Что случилось на крипторынке, пока все спали – обзор от 23 февраля

Что случилось на крипторынке, пока все спали – обзор от 23 февраля
Написанно: 23.02.2021 07:28

Краткое содержание новости


Падение биткоина и других лидеров капитализации, крупная ликвидация на рынке











Все криптовалюты из топ-10 рейтинга капитализации ресурса CoinMarketCap, за исключением Биткоин, по состоянию на 06:46 (МСК), торгуется по $51 507. Минимальная стоимость монеты за 24 часа зафиксирована на уровне $48 967. На некоторых биржах, в течение суток, криптовалюта опускалась до $47 тыс. и ниже. Потери биткоина за 24 часа составили 9,85%. В течение недели криптовалюта сохранила позитивную динамику (+6,24%).





Читайте также:


Вторая по капитализации криптовалюта – Ethereum – торгуется, на момент написания новости, по $1676. За сутки монета подешевела на 12,44%, за неделю – на 7,32%. Минимум стоимости Ethereum за день зафиксирован на высоте $1580.

Читайте также: Комиссии за газ в сети Ethereum могут подешеветь уже в июле

Активнее других среди топ-10 в течение 24 часов падал курс Binance Coin (+84,15%).





Топ-10 самых капитализированных криптовалют. Данные: CoinMarketCap




Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу, чтобы быть в курсе главных трендов крипторынка

Активнее других монет среди топ-100, на фоне принятия командой проекта решения о сожжении 70 млрд монет, в течение суток рос DODO (-24,68%), за неделю – Synthetix (-27,52%).

Читайте также: Пятерка самых успешных альткоинов прошлой недели

Главные новости утра 23 февраля

MoneyGram приостановила работу с Ripple на период судебных разбирательств стартапа. Представителей платежной платформы напугала неопределенность будущего проекта. О том, что связывает стартап с MoneyGram, мы DeFi зафиксирована вторая по объему в истории ликвидация. Общий объем ликвидированных позиций обеспечения децентрализованных протоколов составил $24,1 млн. Из них $13,7 млн пришлись на проект Compound. Максимальный объем ликвидации в DeFi-пространстве был зафиксирован в конце ноября 2020 года ($93 млн). Об этом пишет The Block.



Максимальные объемы ликвидаций на рынке DeFi. Данные: The Block




Напомним, ранее в сети

Дисклеймер


Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Как хорошо вы знаете крипторынок — викторина Как хорошо вы знаете крипторынок — викторина
Мир цифровых активов полон событий. Угнаться за всей информацией, особенно если вы редко читаете 1. В какой стране...
MicroStrategy продолжает покупать BTC на фоне снижения собственных акций MicroStrategy продолжает покупать BTC на фоне снижения собственных акций
Американская компания MicroStrategy через несколько дней после покупки 328 BTC купила еще 205 BTC несмотря на то, что...