Paxful добавит поддержку Lightning Network

Paxful добавит поддержку Lightning Network
Написанно: 19.02.2021 09:04

Краткое содержание новости

P2P-платформа Paxful добавит поддержку сети Lightning Network для проведения более быстрых и экономичных транзакций с биткоином.


Решение Lightning Network позволяет перемещать биткоины за несколько секунд при минимальных затратах. Эта сеть платежных каналов создана для снижения нагрузки на блокчейн Биткоина. Соучредитель Paxful Артур Шабак (Artur Schaback) сообщил, что через две недели биржа интегрирует Lightning Network и проведет бета-тестирование. После этого будет осуществляться постепенное развертывание решения.



Интеграция ускорит внесение депозитов, поскольку бирже не придется долго ждать их подтверждения, как это обычно происходит в сети Биткоина. Шабак сказал, что максимальная сумма депозита может быть ограничена до $500, однако Paxful еще не определила точную сумму лимита. Как пояснило руководство площадки, Lightning – это экспериментальная сеть, которая все еще растет, и на сегодняшний день имеет ограниченную вместимость.



Напомним, что первой биржей, интегрировавшей решение Lightning, стала Bitfinex. В сентябре Bitfinex планирует добавить поддержку Lightning в ближайшем будущем. Чем больше площадок внедрят решение, тем быстрее будут перемещаться биткоины между биржами.



В прошлом году Paxful сообщила, что будет использовать инструменты Reactor и KYT, созданные аналитической фирмой Chainalysis, для отслеживания незаконных сделок.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам
Традиционная система платежей сможет выстоять даже при массовом внедрении криптовалют. Кредитные карты сохранят свои...
Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября
Нигерийские регуляторы запускают национальную цифровую валюту, американские контролирующие органы заинтересовались...