Майнинговая компания Blockcap закупила еще 10 000 Antminer S19

Майнинговая компания Blockcap закупила еще 10 000 Antminer S19
Написанно: 18.02.2021 14:42

Краткое содержание новости

Американская майнинговая компания Blockcap объявила о покупке у Bitmain 10 000 ASIC-майнеров Antminer S19. Это позволит удвоить хэшрейт и прибыль компании.


Blockcap была основана в прошлом году выходцами из компании Core Scientific. Blockcap уже владеет 10 000 Antminer S19, а после новой закупки их количество удвоится. На текущий момент хэшрейт оборудования компании достигает 0.95 Эх/с, что позволяет добывать 5.5 BTC в сутки.




«Эта сделка — важный шаг не только для развития Blockcap, но и для обеспечения безопасности транзакций в сети биткоина благодаря мощной и разветвленной сети майнинговых машин», — заявил генеральный директор Blockcap Кларк Свонсон (Clark Swanson).




Новые майнеры должны поступить в распоряжение Blockcap в период с марта по август этого года. После завершения поставки хэшрейт оборудования компании достигнет 1.9 Эхс.



В этом году на рынке сложился жесткий дефицит майнингового оборудования, и многие компании пользуются этим для перепродажи своих ASIC-майнеров. Однако Blockcap не планирует зарабатывать на перепродаже оборудования, а сама будет добывать биткоины.




«Мы с энтузиазмом смотрим в будущее биткоина и не собираемся перепродавать устройства», — подчеркнул исполнительный председатель Blockcap Дарин Файнштейн (Darin Feinstein).




Ранее сообщалось, что компания Argo Blockchain готовится к покупке земельного участка в Западном Техасе для строительства нового центра по добыче криптовалют мощностью 200 мегаватт.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Опрос: Больше половины инвесторов вложились в криптовалюту в 2021 году Опрос: Больше половины инвесторов вложились в криптовалюту в 2021 году
Компания Grayscale опросила тысячу трейдеров, 55% из которых объявили, что они инвестировали в цифровые валюты в этом...
Это была последняя встряска биткоина (BTC) перед ростом? Это была последняя встряска биткоина (BTC) перед ростом?
В минувшие выходные Sponsored Sponsored фьючерсных контрактов. Это стало вторым по величине подобным событием в 2021...