Компания Castle Island Ventures привлекла $50 млн инвестиций для второго фонда

Компания Castle Island Ventures привлекла $50 млн инвестиций для второго фонда
Написанно: 09.02.2021 11:45

Краткое содержание новости

Венчурная компания Castle Island Ventures Ник Картера и Мэтта Уолша привлекла $50 млн для своего второго фонда.



«Мы считаем, что публичные блокчейны изменят способы нашего взаимодействия с деньгами, передачу ценностей и даже основы самого интернета», ― заявил Уолш.



В комментарии для CoinDesk Картер сказал, что инвесторами фонда стали лица с крупным чистым капиталом и семейные офисы. В июне 2018 года компания привлекла $30 млн для своего первого фонда, который инвестировал в 20 стартапов, в том числе BlockFi, ErisX, River Financial и Casa. Второй фонд также планирует сделать около 20 инвестиций.



«Моя первая любовь ― это биткоин, и мы не отказываемся от биткоина», ― сказал Картер. «Мы всегда фокусировались на инфраструктуре крипторынка, а биткоин ― это только ее часть».



Картер указал на рост стейблкоинов и децентрализованные подходы к развитию инфраструктуры рынка как на потенциальные области интереса для нового фонда на $50 млн.



«Есть связанные технологии, которые нам интересны», ― сказал Картер. «Наш фокус немного расширился и отражает зрелость индустрии».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам Гендиректор American Express считает, что криптовалюты не угрожают традиционным платежам
Традиционная система платежей сможет выстоять даже при массовом внедрении криптовалют. Кредитные карты сохранят свои...
Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября Что случилось на крипторынке, пока все спали — обзор от 25 октября
Нигерийские регуляторы запускают национальную цифровую валюту, американские контролирующие органы заинтересовались...