Фонд Билла Миллера может инвестировать в Grayscale Bitcoin Trust до $337 млн

Фонд Билла Миллера может инвестировать в Grayscale Bitcoin Trust до $337 млн
Написанно: 07.02.2021 19:40

Краткое содержание новости

Miller Opportunity Trust под управлением миллиардера Билла Миллера может инвестировать в Grayscale Bitcoin Trust до 15% активов под управлением фонда – около $337 млн.


Согласно заявке Miller Opportunity Trust, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), «фонд может косвенно инвестировать в биткоин через вложения в Grayscale Bitcoin Trust - организацию, которая владеет BTC».




«Grayscale Bitcoin Trust инвестирует в биткоин. Фонд не будет делать никаких дополнительных инвестиций в Grayscale Bitcoin Trust, если в результате вложений его совокупные инвестиции в криптовалюту составят более 15% его активов на момент инвестирования», - написано в заявке.




По состоянию на 31 декабря 2020 года Miller Opportunity Trust управлял активами на $2.25 млрд. Таким образом, максимальные инвестиции фонда в GBTC могут составить до $337 млн. Фондом совместно управляют Билл Миллер (Bill Miller) и Саманта МакЛемор (Samantha McLemore).



Ранее Билл Миллер не раз высказывался в поддержку биткоина. В январе он вложил треть денег своего хедж-фонда в биткоин.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Число кошельков, удерживающих более 1000 биткоинов, растет с начала сентября Число кошельков, удерживающих более 1000 биткоинов, растет с начала сентября
Сентябрьским падением стоимости биткоина (BTC) воспользовались крупные инвесторы, которых часто называют...
Что произошло на рынке криптовалют за неделю 20-26 сентября Что произошло на рынке криптовалют за неделю 20-26 сентября
Топ-10 крупнейших криптовалют погрузился в красную зону. Медведи по Sponsored Sponsored Биткоин ( BTC ) Уходящая неделя...