Cardano прорвался в первую тройку альткоинов

Cardano прорвался в первую тройку альткоинов
Написанно: 07.02.2021 09:58

Краткое содержание новости

Криптовалюта Cadrano (ADA) оказался одним из лучших исполнителей этого "альтсезона". Монета подорожала до самого высокого уровня за последние три года.



Курс ADA в воскресенье, 7 февраля, вырос до $0,672 - это максимальный показатель с середины января 2018 года. Капитализация альткоина за сутки прибавила еще 25%, и сейчас она составляет $21,221 млрд.



Cardano обошел XRP и поднялся на третье месте в рейтинге крупнейших криптовалют. Аналитики указывают на три важнейших фактора. которые стимулируют рост стоимости ADA.



Cardano начал конкурировать с эфириумом - это первый фактор роста альткоина. Обновление блокчейна Shelley значительно повысило производительность и сделала сеть более удобной для запуска смарт-контрактов.



В конце февраля ожидается форк Mary, который завершит переход к обновленной версии сети Goguen. Она сменит Shelly, заявили в минувший четверг разработчики альткоина. Как только все фазы обновлений завершатся, команда Cardano обещает, что сеть проекта сможет обойти эфириум по доступности и безопасности.



В блоге компании говорится:




Мы сможем предложить токенизацию, которая превосходит стандарты ERC-20 и ERC-721, поддерживаемые на блокчейне эфириума.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
На крипто-платформу Ethereum подали судебный иск из-за $10: детали На крипто-платформу Ethereum подали судебный иск из-за $10: детали
На днях стало известно, что некий Джозеф Кент подал от своего имени коллективный иск в федеральный суд Нью-Йорка на...
Бизнес-омбудсмен Борис Титов предлагает разрешить хранение криптовалюты Бизнес-омбудсмен Борис Титов предлагает разрешить хранение криптовалюты
Российски власти могут разрешить международные криптовалютные транзакции, но без взаиморасчета в таких инструментах....